Nous profitons du confinement pour vider peu à peu le congélateur où nous avons le plaisir de trouver ce type de trésor : saucisse catalane rapportée de notre denier séjour au Racou à la Toussaint.
Nous nous sommes régalés hier avec de bonnes lentillles. Un petit reste pour aujourd'hui: super !Mais nous aurions préféré partager ce plaisir en famille.... Ainsi va la vie !
4 commentaires:
Aaargh !...
Nous sommes actuellement entouré de voisins "barbecuiteurs" qui aiment le grillé/brûlé et la fumée. Midi et soir... Hélas.
Autant dire que ton billet me fait un effet bizarre. :-)
@ mirovinben, tu me vois désolée pour le dérangement ;-) c'est la seule activité culinaire que Robert pratique et il utilise les sarments de vigne dont la combustion est très rapide,rien à voir avec le charbon de bois.Et ce n'est pas quotidien...je te rassure.
Je suis rassuré :-)
@ mirovinben ouf;-)
Enregistrer un commentaire